Jkt48 Fortune Cooking 4shared

BISMA KARISMA - Koisuru Fortune Cookie (JKT48 Cover)

BISMA KARISMA - Koisuru Fortune Cookie (JKT48 Cover)

BISMA KARISMA - Koisuru Fortune Cookie (JKT48 Cover) Koisuru Fortune Cookie originally performed by JKT48 Hi whats up clouders JKT48 merupakan idol group nomer satu di indonesia dan karya ini merupakan bentuk apresiasi saya atas nama besar JKT48 dan sister group 48 di negara lainnya cheers Music Rearranged and Produced by bismakarisma andrew surman Twitter twitter-com bismakarisma YouTube bismakarisma27 Instagram instagram-com sibisma Google google-com bismakarisma27
By: BISMA KARISMA | Size: 12.23 MB | Duration: 5.35 min | Views: 119191 | [ Report Copyright ]
River (JKT48 Cover, Piano Version)

River (JKT48 Cover, Piano Version)

River (JKT48 Cover, Piano Version) Vocal by DearVienda Piano by billyadinata Recorded at intereststudio check our video cover youtu be PBrPe4HvuHY
By: ViendaBilly | Size: 8.03 MB | Duration: 4.39 min | Views: 177285 | [ Report Copyright ]
OakTheory - Fortune Cookie in Love (JKT48 cover) English Version

OakTheory - Fortune Cookie in Love (JKT48 cover) English Version

OakTheory - Fortune Cookie in Love (JKT48 cover) English Version Kenapa namanya Akustik versi Vienny jadi gini ceritanya Vinny manis - versi Vinny versi Manis jadi versi ini merepresentasikan kesan yang gue rasain waktu pertama kali teater dan ngeliat dia semacem tribute song buat ngerespon skalian buat berterimakasih udah ngajarin joget kfc dengan dia di centre dari yutub 3 gitu kebetulan waktu ngaransemen ngerekam sambil liatin foto dia juga biar lebih mengkhayati ahahahadelusidelusick ah Download 4shared-com mp3 4DVaGNp- OakTheory - Fortune Cookie in
By: OakTheory_ID | Size: 11.59 MB | Duration: 5.01 min | Views: 69085 | [ Report Copyright ]
Jeje GuitarAddict (Dora And DreamLand) - Koisuru Fortune Cookies (JKT48 Cover)

Jeje GuitarAddict (Dora And DreamLand) - Koisuru Fortune Cookies (JKT48 Cover)

Jeje GuitarAddict (Dora And DreamLand) - Koisuru Fortune Cookies (JKT48 Cover) Link Download mediafire-com 68qlktdt66fb9kv Mampir ya D Jefriirsyad DADLofficial facebook-com doraanddreamlandofficial facebook-com jejeofficial
By: Seventh Records | Size: 4.47 MB | Duration: 3.25 min | Views: 73030 | [ Report Copyright ]
Nagai Hikari (JKT48 Cover)

Nagai Hikari (JKT48 Cover)

Nagai Hikari (JKT48 Cover)
By: Patudu Manik | Size: 6.61 MB | Duration: 7.24 min | Views: 139840 | [ Report Copyright ]
Vit Alian - Rider - JKT48 (COVER)

Vit Alian - Rider - JKT48 (COVER)

Vit Alian - Rider - JKT48 (COVER) Vocal vit alian Orchestra Composer vit alian Music Arranger vit alian Original JKT48
By: Vit Alian | Size: 6.72 MB | Duration: 7.23 min | Views: 130142 | [ Report Copyright ]
JKT48 - River CD RIP Clean version

JKT48 - River CD RIP Clean version

JKT48 - River CD RIP Clean version hanya sekedar berbagi sesama fans untuk didengarkangomendonlotnya kami off kan jangan lupa beli CD originalnya theater version 40 000 dan reguler 80 000
By: Journalist JKT48 | Size: 4.29 MB | Duration: 4.69 min | Views: 89981 | [ Report Copyright ]
JKT48 - Fortune Cookie Yang Mencinta (Clean)

JKT48 - Fortune Cookie Yang Mencinta (Clean)

JKT48 - Fortune Cookie Yang Mencinta (Clean)
By: Wardi Sastradi | Size: 14.46 MB | Duration: 4.78 min | Views: 17224 | [ Report Copyright ]
Higurashi No Koi (AKB48/JKT48 Cover) - @delliaerd

Higurashi No Koi (AKB48/JKT48 Cover) - @delliaerd

Higurashi No Koi (AKB48/JKT48 Cover) - @delliaerd Keyboard rnldyosua Mixing Mastering adessaputraa Back Voc daniellarons
By: delliaerd | Size: 6.62 MB | Duration: 4.82 min | Views: 30101 | [ Report Copyright ]
OakTheory - Himawari ( JKT48 cover )

OakTheory - Himawari ( JKT48 cover )

OakTheory - Himawari ( JKT48 cover ) lagu ini sebenernya lagu yang paling dihindari buat dicover karna yang paling bikin kangen tapi ya udahlah udah gitu okesip oke balik normal lagi aransemen ini dibuat dengan influence Between the Raindrops - Lifehouse Di lagu itu mereka menggunakan feel cowboy yang saya adaptasi untuk nuansa cover lalu ambience marimba bell dengan delay fx yang terinspirasi dari isian-isian U2 yang ditujukan sebagai penguat atmosfer keseluruhan untuk musik yang ritmenya berulang-ulang plus dibumbui rasa KANGEN jadilah cover ini pendapat pribadi saya sih secara musik mengesankan crawling to the top of the valley
By: OakTheory_ID | Size: 13.49 MB | Duration: 5.9 min | Views: 78341 | [ Report Copyright ]
Gingham Check (JKT48 Cover)

Gingham Check (JKT48 Cover)

Gingham Check (JKT48 Cover) Maaf teman-teman kemaren kami salah upload file Yang terupload adalah file yang belum di mixing dan terpaksa harus diganti dengan file yang sudah fix Terimakasih Selamat mendengarkan kembali D Vocal by Vienda twitter-com dearvienda Piano by Billy twitter-com billyadinata Music Arrangement by Billy Andes twitter-com andes wae Mixed by Billy at Interest Studio twitter-com intereststudio
By: ViendaBilly | Size: 89.69 MB | Duration: 5.44 min | Views: 18683 | [ Report Copyright ]
OakTheory - First Rabbit (JKT48 cover)

OakTheory - First Rabbit (JKT48 cover)

OakTheory - First Rabbit (JKT48 cover) -Anthem of the Kid who Dreaming too Big too Huge too Far for his size- cover ini didedikasikan untuk Mimpi Harapan bung Ahmed Savero serta untuk para Pejuang Kehidupan lainnya di luar sana Tergesa-gesalah Menangislah Meraung terus Berteriak dan Berlari Berlarilah kawan Karena di ujung jalan ini hanya ada mimpimu serta sebuah senyuman bahagia yang terpampang abadi di bibir itu mohon maaf karena kemampuan saya yang sekarang baru bisa membuat yang seperti ini Semoga nanti bisa lebih tervisualisasi lagi suara-suara yang memenuhi ekspektasi seperti apa yang seharusnya sudah ada di dalam
By: OakTheory_ID | Size: 16.59 MB | Duration: 7.15 min | Views: 79022 | [ Report Copyright ]
JKT48 - Temodemo No Namida (Cover, Piano Version)

JKT48 - Temodemo No Namida (Cover, Piano Version)

JKT48 - Temodemo No Namida (Cover, Piano Version) Flute by Andes Kurcaci Ikal
By: ViendaBilly | Size: 5.30 MB | Duration: 4.63 min | Views: 36027 | [ Report Copyright ]
JKT48 - First Rabbit

JKT48 - First Rabbit

JKT48 - First Rabbit
By: Journalist JKT48 | Size: 4.51 MB | Duration: 4.77 min | Views: 15732 | [ Report Copyright ]
OakTheory - Koisuru Fortune Cookie [Loop Cover] (JKT48)

OakTheory - Koisuru Fortune Cookie [Loop Cover] (JKT48)

OakTheory - Koisuru Fortune Cookie [Loop Cover] (JKT48) konsepnya human looper jadi kayak main2 jamming sama fx loop pedal tapi loopernya ini orang karena progresi chordnya ga selalu ngulang waktu dulu upload cover english versionnya banyak yang request versi indonya tapi kalo ganti bahasa mending ganti aransemen aja sekalian p kfc paling gampang digimana2in karna chordnya yang ga ribet jadilah cover model loop yang dimainin 1 orang butuh 3 sih arranged recorded by Adhi Mursyid song originally by AKB48-JKT48
By: OakTheory | Size: 12.42 MB | Duration: 5.43 min | Views: 6419 | [ Report Copyright ]
OakTheory - Futari Nori no Jitensha (JKT48 Cover)

OakTheory - Futari Nori no Jitensha (JKT48 Cover)

OakTheory - Futari Nori no Jitensha (JKT48 Cover) download 4shared-com mp3 sl07fzEx OakTheory - Futari Nori no Jit this is it my most love song from JKT48 hope you enjoy it waw terimakasih atas partisipasinya ikut Seru2an bikin listencountnya 200 dalem sehariterimakasih kawan2 D lagu ini sekarang udah bisa didownload semoga dengan adanya lagu ini di hp pc kalian bisa sedikit menambah semangat menjalani hari-hari Thanks
By: OakTheory_ID | Size: 15.56 MB | Duration: 6.77 min | Views: 39678 | [ Report Copyright ]
JKT48 - Shonichi (Unpluged Version)

JKT48 - Shonichi (Unpluged Version)

JKT48 - Shonichi (Unpluged Version) Perjalanan hidup memang tidak semudah yang kita pikirkan Terus semangat dalam menjalaninya Jangan lelah untuk terus mengejar semua impian kita Ku percaya takkan kalah dari angin hujan Sampai doaku mencapai langit cerah - Shonichi Vocal Vienda Arransemen Musik Billy SoundEngineer Billy
By: ViendaBilly | Size: 11.44 MB | Duration: 6.26 min | Views: 33629 | [ Report Copyright ]
ViendaBilly - Tenshi No Shippo feat. Andes Wae & Sasi Oki (JKT48 Cover)

ViendaBilly - Tenshi No Shippo feat. Andes Wae & Sasi Oki (JKT48 Cover)

ViendaBilly - Tenshi No Shippo feat. Andes Wae & Sasi Oki (JKT48 Cover)
By: ViendaBilly | Size: 49.23 MB | Duration: 4.88 min | Views: 15199 | [ Report Copyright ]
Jeje GuitarAddict - River (JKT48 Cover)

Jeje GuitarAddict - River (JKT48 Cover)

Jeje GuitarAddict - River (JKT48 Cover)
By: Seventh Records | Size: 5.59 MB | Duration: 3.49 min | Views: 58323 | [ Report Copyright ]
OakTheory - Heart Gata Virus (JKT48 Cover)

OakTheory - Heart Gata Virus (JKT48 Cover)

OakTheory - Heart Gata Virus (JKT48 Cover) ini eksperimen pertama untuk mic baru aheey mohon maaf atas sedikit perombakan lirik demi kepentingan esensi saat diucapin Download there- 4shared-com mp3 NV2aoRI3 OakTheory - Heart Gata Virus
By: OakTheory_ID | Size: 12.94 MB | Duration: 5.66 min | Views: 51736 | [ Report Copyright ]

DISCLAIMER :

ceakmp3.com is file search engine and does not host any files, No media files are indexed hosted cached or stored on our server, They are located on soundcloud and Youtube, We only help you to search the link source to the other server. ceakmp3.com is not responsible for third party website content. It is illegal for you to distribute copyrighted files without permission. The media files you download with ceakmp3.com must be for time shifting, personal, private, non commercial use only and remove the files after listening.